Александр Моор принял участие в Приморском строительном форуме

PIN
С 28 по 30 апреля на площадке «Приморское кольцо» в Артеме во Владивостоке проходит 28-я Международная строительная выставка «Город».
В этом году в выставке принимают участие более 50 компаний из России и более 20 компаний из Китая презентуют свою продукцию онлайн.
В рамках выставки, проходит Приморский строительный форум. Особое внимание уделено развитию импортозамещения, насыщению рынка строительными материалами, ценообразованию, развитию стройиндустрии, мерам поддержки отрасли, обеспечению кадрами.
28 апреля Руководитель Всероссийского центра национальной строительной политики Александр Моор принял участие в церемонии открытия Приморского строительного форума, а также выступил на Пленарном заседании «Перспективы комплексного развития Приморского края и его столицы, роль строительной отрасли» и рассказал о возможной реализации пилотных проектов комплексного развития территорий в Приморском крае.
На конференции «Профобразование. Новые кадры для бизнеса», Александр Моор рассказал о применении эффективных инструментов для планового и системного развития кадрового потенциала строительного и жилищно-коммунального комплекса, а также пригласил к участию управленцев во II Всероссийском конкурсе управленцев «Лидеры строительной отрасли».
Вам также может понравиться
Финал II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» в 2022 году пройдет в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре
Александр Моор принял участие в экспертной сессии «Искусственный интеллект: новый рубеж строительных технологий»
С Праздником! С 77-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной войне!
Прошло совместное заседание ВЦНСП, Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по КРТ и формированию комфортной городской среды, АО «ДОМ.РФ» и Минстроя Оренбургской области
Александр Моор принял участие в работе Пленарного заседания конференции «Российские инновационные материалы и технологии в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве»
Прошло совместное заседание ФАУ «РосКапСтрой», Всероссийского центра национальной строительной политики и Комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по КРТ и формированию комфортной городской среды