Торжественное открытие очных финальных мероприятий II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» в г. Ханты-Мансийске

PIN

12 августа в КТЦ «Югра-Классик» в г. Ханты-Мансийске прошло торжественное открытие очных финальных мероприятий II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли». Мероприятие приурочено Дню строителя, который в этом году отмечается 14 августа.

В мероприятии приняли участие Губернатор ХМАО Наталья Владимировна Комарова, Заместитель Губернатора Азат Файзулхакович Ислаев, Председатель конкурса «Лидеры строительной отрасли Александр Михайлович Моор, а также главы муниципальных образований ХМАО и финалисты из 45 регионов Российской Федерации.

В фойе «Югра-Классик» гостей встретил творческий перфоманс при участии Театра костюма и Театра танца «Смола», а также выставка фотографий государственной библиотеки Югры. Далее, в Большом зале перед торжественной церемонией награждения выступил камерный оркестр «Сибирь-Брасс».

«Когда в одном зале собираются столько энергичных, заряженных, умных, талантливых людей с лидерскими качествами, ожидаешь новых проектов и побед. Я знаю точно, что вы с этой задачей справитесь. Вы приехали в нужное место. Наш край – это одно из лучших мест для того, чтобы открыть себя и передать это открытие другим людям», — поприветствовала собравшихся на конкурсе Губернатор Югры Наталья Комарова.

«Мне очень приятно, что мы собрались во второй раз на конкурс. Он с каждым годом будет становиться лучше, — обратился к присутствующим Председатель Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли», Руководитель Всероссийского центра национальной строительной политики Александр Моор, — У нас было допущено к финалу 111 человек, из которых через 2 дня будет выбрано 30 победителей. Здесь нет случайных людей, все вы – лидеры. Вы «горите» развитием своей страны и это очень важно».

В формате видеосвязи участников конкурса поприветствовал Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Николай Алексеенко: «Не секрет, что сейчас не хватает хороших управленцев. Каждый из вас – профессионал, вы уже вошли в кадровый резерв, вас «взяли на карандаш». Уверен, что конкурс идёт на пользу стране. Без хорошего управления ни одна компания не сможет эффективно функционировать».

«Строительная отрасль развивается активно и нуждается в развитии нашего кадрового потенциала. Нам предстоит вместе работать над внедрением новых принципов, новых цифровых решений. Желаем всем удачи, побед, свершений!», — также в формате ВКС прокомментировал Министр Правительства Московской области по государственному надзору в строительстве Артур Гарибян.

«Лидеры строительной отрасли» – этот главный профессиональный конкурс строительства, — поделился Заместитель Председателя Правительства Республики Мордовия Инсаф Хайруллин, — Он служит инструментом для повышения престижа управленцев. Хороших управленцев сейчас очень не хватает в отрасли, поэтому на вас возлагаются огромные надежды».

Первый Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры строительной отрасли» состоялся в Саранске. В честь открытия очных финальных мероприятий, прошла церемония передачи кубка – символа конкурса «Лидеры строительной отрасли» от Республики Мордовия Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. Председатель организационного комитета Конкурса Александр Моор в торжественной обстановке передал кубок Заместителю Губернатора Югры Азату Ислаеву.

Вам также может понравиться
«Лидеры строительства. Гонка за лучшими управленцами строительной отрасли»
Объявлены 30 победителей II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли»
Пленарное заседание «Перспективы развития строительной отрасли в современных условиях»
Михаил Федоренко провел очную образовательную программу для финалистов II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли»
Прошла итоговая конференция заочных образовательных мероприятий II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли» с участием Первого заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Александра Николаевича Ломакина
Прошла пятая заключительная образовательная сессия «Личная стратегия развития современного лидера применительно к целям и задачам отраслевого развития» II Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры строительной отрасли»