Сегодня мы становимся свидетелями важного события в политической жизни нашей страны — формирования нового состава Правительства Российской Федерации

PIN

Дорогие друзья, коллеги!

Сегодня мы становимся свидетелями важного события в политической жизни нашей страны — формирования нового состава Правительства Российской Федерации. Это, без сомнения, начало нового, крайне ответственного этапа в развитии России, от успеха которого будет во многом зависеть наше общее будущее.

Прежде всего, я хочу от всей души поздравить коллег, вошедших в обновленный кабинет министров! Это профессионалы,, которые доказали свою эффективность и преданность интересам страны. Впереди колоссальный фронт задач по достижению суверенитета России, повышению качества жизни граждан, пространственному развитию, реализации национальных проектов. И я абсолютно уверен, что вместе мы сможем достойно справиться с этими вызовами, вывести наше Отечество на принципиально новую траекторию устойчивого роста и процветания.

Со своей стороны, Всероссийский центр национальной строительной политики готов к активному и плодотворному сотрудничеству с Правительством, министерствами и ведомствами. В фокусе нашего взаимодействия — стратегическое развитие строительного комплекса как одного из ключевых драйверов экономики, повышение его инновационности и конкурентоспособности, наращивание кадрового и технологического потенциала отрасли.

Дорогие коллеги! Новый этап в жизни страны, безусловно, открывает перед всеми нами колоссальные возможности и перспективы. Но в то же время — существенно повышает планку ответственности, требует от нас напряженной и слаженной работы, нацеленности на конкретный результат. И я верю, что вместе, объединив усилия, опираясь на стратегическое видение руководства страны и колоссальный потенциал нашего народа — мы обязательно добьемся успеха!

Желаю всем нам успехов на этом сложном, но благородном пути! С началом нового этапа!

С уважением,

Александр Моор